年末买房不用愁!中海购房节钜惠出发

2016年02月23日 来源:新浪乐居

距离2016年倒计时30天,忙碌一年的你,想要给爱人一个更明亮的新家;

距离2016年倒计时30天,忙碌一年的你,想要给爱人一个更明亮的新家;

起起伏伏,拼拼打打,久战职场的你,想要在寒冬拥有一个温暖的新家;

比来比去,看了又看,犹豫踌躇的你,想要寻找一个安心省心的选择。

这个12月,中海购房节懂你!全国27座城市联动开启,规模之大,优惠之多,不可错过!年末购房节,中海等你来购!

中海地产,天南海北全国欢购!

中海地产拥有36年品牌历程,精耕细作,稳健经营,业务覆盖51个境内外城市,品牌价值342.46亿,位居中国房地产企业品牌价值第一名。

本次购房节将从12月1日开始持续至12月10日,昆明、南昌、南京、宁波、青岛、上海、沈阳、太原、天津、潍坊、乌鲁木齐、武汉、西安、烟台、郑州、中山、重庆,全国27座城市同步联动,举行年末规模最大的购房节,其规模之广、优惠之多、品牌之优值得全国千万市民的期待和参与!

壕礼红包,万元抵现等你来拿!

12月年终岁末,中海购房节早已为广大消费者备好红包!线上“中海壕礼红包”互动游戏同步开启,参与游戏即随机发放500—2000元见面好礼,邀请好友助力可不断增加红包金额,红包金额达到5000/10000可兑现房款,优惠力度如此令人心动!组织助力帮帮团,准备开战吧!

安居客等5大品牌,联手提升居家幸福!

中海地产还将在购房节联手红星美凯龙,苏宁易购,美克美家,安居客,等一起温暖你的新家,为你带来重重惊喜!



关于年末买房不用愁的新闻

资讯排行榜