天河大盘天宸原著洋房组团周六选房

2016年02月23日 来源:龙湖首开天宸原著

龙湖首开·天宸原著洋房组团【观宸】即将盛大开盘,1月23日周六公开选房,团购2万抵4万优惠倒计时!项目主推83—140平方米三至四房。

龙湖首开·天宸原著洋房组团【观宸】即将盛大开盘,1月23日周六公开选房,团购2万抵4万优惠倒计时!项目主推83—140平方米三至四房。作为天河改善大盘,龙湖别墅区里的精装洋房,用洋房的价格,让你享受到别墅般的居住体验。

作为龙湖地产在天河区建造的大型居住社区,天宸原著计划推出别墅及洋房产品。其中,去年11月14日首推的200㎡—400㎡城市别墅开盘,当日就有超过200组的客户疯狂争抢,在短短2小时内,基本售罄!

龙湖地产凭借多年深耕的人气,在天河区成功打响豪宅第一炮。本周六针对改善需求购房者推出的大面积户型洋房产品,相信同样会吸引大批购房者到场抢购!

关于天河大盘天宸原著洋房的新闻

资讯排行榜