从化惊现143㎡小合院别墅 广州方圆叫板杭州绿城

2016年02月24日 来源:楼盘网

2015年广州高端住宅销售3250套,同比涨113%。广州单价4万元以上的豪宅去年成交2180套,远远超过2014年。进入新的一年,在业内普遍认同的持续宽松的政策环境之下,高端住宅的热度预计还将延续,成为2016年的爆款。

2015年广州高端住宅销售3250套,同比涨113%。广州单价4万元以上的豪宅去年成交2180套,远远超过2014年。进入新的一年,在业内普遍认同的持续宽松的政策环境之下,高端住宅的热度预计还将延续,成为2016年的爆款。

有山有水的项目则更适宜打造为高端楼盘,2016年将新入市的楼盘中不乏这样的资源别墅大盘。作为方圆第四代度假产品,方圆泉溪月岛是不可缺失的一笔,为业界带来了许多亮点,项目位于广州东北部著名国际温泉度假区——从化温泉镇,广东温泉宾馆东面,四面环山、三面环水,拥有温泉、流溪、半岛等旅游资源,华南独创的150㎡最小合院别墅,每个房间都温泉入户的河景洋房,对应产品的创新与舍得,项目却在广告上零投入,开创了广州度假地产史上的许多新玩法,让许多人惊叹不已项目尚未开售,何以如此?

杭州绿城的83㎡最小别墅在微信上热的不行。我们承认,在郊区大别墅横行市场的今天,迷你小别墅能兼顾经济和实用,无独有偶,就在广州,拥有私家温泉入户的方圆泉溪月岛,88席一线流溪河河景、每户带2-3个温泉池的洋房,未开盘已备受瞩目。方圆泉溪月岛首期将推的207套143~186平方米别墅单位,整体规划和户型设计很有中国园林风格,打造原味而又合适现代生活的现代中式宅院。

方圆泉溪月岛周边的生活配套相对成熟,药房、学校、大型医院一应俱全。从项目步行十分钟,即可达到公交幸福楼、温泉宾馆站,可以乘坐4号公交到达从化汽车站,不过线路比较少,所以出行不是很方便。但项目紧邻105国道自驾出行还是很方便的,一小时内可以快速去往白云机场、从化市中心,未来的14号线开通将可以快速去往广州市区。项目周边旅游资源比较丰富,特别是温泉资源,所以周边很多以温泉为主导的度假旅游项目非常多,因此周边形成了一个成熟的生活圈。周边有小学、医院以及小区内不自带的生活配套。

绿城桃李春风开发时间比方圆早,而且绿城桃李春风不管在地理位置、还是交通位置都比方圆好,方圆虽然占据温泉旅游资源,但交通便捷度不高,目前只有公交或者自驾出行影响,周边虽然竞争对象不多,但交通、生活等因素影响在一定程度上影响价格。而从户型的设计上来说,方圆的户型设计更加的实用。项目周边风景优美,环境清幽,适合老年人养生居住,但位置离市区较远,不近地铁,只能依赖环城公交和自驾车出行,另外,温泉镇内的配套不足,生活较为不便。未来14号线开通将会刺激区域内温泉旅游的开发,带来大量的人流,生活配套也会进一步改善。

关于小合院别墅的新闻

资讯排行榜