不限购低价新盘配套待提升 云星钱隆天誉优劣解读

2016年02月24日 来源:楼盘网

云星钱隆天誉位于从化太平开发区高技术产业园丰盈路7号,从化区目前依旧是广州楼市不限购的两个区之一。项目所在的广东从化经济开发区高技术产业园成立于1987年8月,2009年11月开发区被国务院发展研究中心等有关部门授予

云星钱隆天誉位于从化太平开发区高技术产业园丰盈路7号,从化区目前依旧是广州楼市不限购的两个区之一。项目所在的广东从化经济开发区高技术产业园成立于1987年8月,2009年11月开发区被国务院发展研究中心等有关部门授予“中国最具投资价值开发区”称号。

开发区建园20年来,园内培育了化妆品、护肤品产业,食品饮料,有色金属和机械制造业,制药等为支撑的主导产业,先后引进“美国雅芳”和“英国联合利华”等世界500强企业落户园区内,在全省省级开发区中综合实力排在第5位,是最具投资价值的开发区之一。从化经济开发区高技术产业园在飞速发展的同时,随着园内工作人员的增多,也带来了旺盛的居住需求。而对于云星钱隆天誉项目来说,主要的置业群体就是工作和生活在产业园内的工作人员。

云星钱隆天誉项目总建筑面积约14万㎡,容积率为3.5,绿化率为36%。分为4期开发,规划有10栋24-25层高层洋房建筑。项目小区内部还规划有大面积的欧式风情园林和商业步行街,并设计有地下停车场,车位配比接近1:1。

云星钱隆天誉所在的高技术产业园已经开发建设多年,目前产业园内的商业和生活配套设施已经基本完善,可以满足周边居民的基本生活需求。不过这些商业和生活配套设施普遍档次不高,大都为一些小百货超市和小餐馆以及其他商铺,缺少大型的购物商场和超市,不能满足周边居民更多的生活需求,有待后期进一步提升和改进。现阶段,云星钱隆天誉的业主要想有更多选择,只能去到从化中心城区。

项目位于从化经济开发区高技术产业园区内,距离从化中心城区大约30分钟车程,距离广州市区大约50分钟车程,距离正在建设中的地铁14号线太平站步行约10余分钟。在地铁开通前,项目日常出行主要依赖自驾和大巴以及公交,并不是很方便。

据了解,地铁14号线预计将于2017年开通。广州市地铁公司表示,14号线一期将采取最高时速120公里的6节编组B型车,未来该线路将采取快慢车结合的运营模式,慢车停站多快车停站少,快车只停嘉禾望岗、新和、江浦、街口四个车站,乘客坐快车从从化街口到纪念堂最快只需要1小时。工程进度方面,目前全长54公里的14号线土建工程已经完成18%。

云星钱隆天誉是一个优点和缺点都很明显的项目。不限购、价格低、户型实用、靠近地铁、地处产业园内有明确的置业群体是项目的主要优点。如果是外来的投资客,可以考虑针对产业园的置业群体做房产投资。周边工厂企业较多,配套档次跟不上则是项目的不足之处,如果不是工作在产业园的买家,要接受周边环境的瑕疵并不容易,所以项目主要的自住买家就是产业园内的上班族。

关于云星钱隆天誉的新闻

资讯排行榜