今后在广州购买装配式住宅 可享最低首付

2017年09月26日 来源:信息时报

日前,广州市人民政府办公厅正式印发《关于大力发展装配式建筑加快推进建筑产业现代化的实施意见》(下称《意见》)。为鼓励装配式建筑发展,今后在广州购买已认定为装配式建筑项目的商品房,商业贷款、公积金贷

日前,广州市人民政府办公厅正式印发《关于大力发展装配式建筑加快推进建筑产业现代化的实施意见》(下称《意见》)。为鼓励装配式建筑发展,今后在广州购买已认定为装配式建筑项目的商品房,商业贷款、公积金贷款首付比例按政策允许范围内最低首付比例执行,公积金贷款额度可视情况上浮。

《意见》指出,鼓励社会投资项目开展装配式建筑示范工程建设。逐年提高装配式建筑占新建建筑面积比例,广州各区实现装配式建筑占新建建筑的面积比例,到2020年不低于30%,到2025年不低于50%;其中南沙、黄埔、天河、番禺、白云、荔湾等发展基础条件较好的区,到2020年力争达到40%,到2025年力争达到60%。

编辑点评:装配式住宅对市民来说是个新鲜事物,据说是用搭积木的方式盖楼。期待这种建筑在广州华丽亮相,让大家都开开眼。

关于广州,二手房,广州楼市,客户登记量的新闻

资讯排行榜